Betreuungsmöglichkeiten

Hausaufgabenbetreuung

Die Betreuungszeiten sind Montag bis Donnerstag von 14.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Der Elternbeitrag liegt bei monatlich 35€ (über Bankeinzug).

Zwei BetreuerInnen helfen den Kindern in Gruppen bis maximal 8 Teilnehmern bei der Erstellung der Hausaufgaben. Verantwortlich für die Hausaufgabenbetreuung ist unsere Pädagogische Assistentin, Frau Kempf. Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat.

Kernzeitbetreuung

Die Betreuungszeiten sind täglich von 7.40- 8.35 Uhr und 12.15-13.30 Uhr bzw. 14.00 Uhr. Der Elternbeitrag beträgt 52,00€ bzw. 62,00€ monatlich für das erste Kind und 20,00€ für jedes weitere Kind. Die Kinder, die die Kernzeit bis 14.00 Uhr besuchen, können bei Bedarf auch am Mittagessen (3,50€) teilnehmen. Die Anmeldung zu dieser ergänzenden kommunalen Grundschulbetreuung erfolgt über die Stadtverwaltung Östringen.

Nähere Informationen finden sie auf der Internetseite der Stadt Östringen.